domingo, 12 de outubro de 2014

Cookies de chocolate e damascos

Me surpreendi com esta mistura de sabores, ficaram realmente muito bons!!!

você vai precisar de:

-2 ovos grandes
- oleo vegetal (quantidade necessária- aprox 4 colheres)
-1 xic. de farinha de aveia (sem gluten)
- 1 xic de aveia em flocos (sem gluten)
- xic. de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sucralose (ou 1 xic de açucar mascavo)
- 2 colheres de cacau alcalino
- chocolate 70% picado
- 6 damascos picados
- 1 colherinha de fermento quimico
- essencia baunilha ou caramelo

Misture todos os ingredientes secos, em seguida acrescente os ovos e o oleo vegetal. A massa deve estar no ponto de quase grudar nas mãos. Modele os cookies com as mãos umedecidas em água. Asse em forno 260º por aprox. 25minutos(os cookies devem sair do forno macios, senao endurecem quando esfriam).


Nenhum comentário:

Postar um comentário