sábado, 23 de novembro de 2013

Cajuzinhos low-carb do Lucas


Hoje meu filho me perguntou: Mãe, cajuzinho pode?
Eu pensei...pensei...não é que pode!
ta ai a receita:

- 2 colheres de creme de amendoim sem açucar
- 1/2 xicara de cacau em pó
- 1 xicara de farinha de amendoim
- 1 colher de adoçante sucralose
-1 coolherinha de manteiga
- leite para dar o ponto de enrolar
- farinha de amêndoas para decorar
- meio amendoim para decorar

Só misturar tudo com paciência e enrolar !
A grande vantagem do amendoim é sua composição de alta qualidade nutricional. Conhecido como gordura do bem, contribui para diminuir a oxidação, aumentar a captação do colesterol ruim (LDL) pelo fígado e elevar as taxas do colesterol bom (HDL).  Possui índice glicêmico 15, ou seja, não aumenta significativamente a glicose no sangue.

Valores nutricionais de amendoim torrado para porção de 100 gramas.


Um comentário:

  1. eu realmente fico muito em duvida qto a utilização do amendoim...na dieta paleo éle é proibido na low carb tb por ele fazer parte dos grãos...mas porem ele tem uma quantidade minina de carboidrato...se a ideía principal é cortar os carbs...

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