Esta receitinha irresistível vai agradar a todos, tenho certeza!
Você vai precisar de:
- 1 xic. de farinha de amêndoas
- 1 colher de cacau em pó
- 1/2 xic de oleo de côco
- 150g de chocolate sem glutem e lactose (ou meio amargo comum, se não tiver essas restrições)
- 3 ovos
- picadas (usei pecans)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de adoçante sucralose
- essência de baunilha
- 1/2 colher de fermento químico
Para começar derreta o chocolate e o óleo de côco (ou manteiga) juntos no microondas 30 seg. ou em banho maria. Bata os outros ingredientes, menos o fermento. Junte o chocolate e a manteiga e por ultimo o fermento mexendo com o fuet devagar. Assar em forno 260° por aprox. 35min. A decoração fica por sua conta, coloquei aqui duas idéias diferentes: com physalis e com o soft cream e cerejas . Logo posto a receita do soft cream, tambem low-carb.
Tem só um problema com teu Brownie...a manteiga é feita de leite, portanto tem lactose.
ResponderExcluiroleo de côco, sorry, coloquei manteiga pq usei no meu, e eu nao tenho esta intolerância
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