segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Brownie de cacau 2 (sem glutem, lactose e carboidratos)

Esta receitinha irresistível vai agradar a todos, tenho certeza!
Você vai precisar de:

- 1 xic. de farinha de amêndoas
- 1 colher de  cacau em pó
- 1/2 xic de oleo de côco
- 150g de chocolate sem glutem e lactose (ou meio amargo comum, se não tiver essas restrições)
- 3 ovos
- picadas (usei pecans)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de adoçante sucralose
- essência de baunilha
 - 1/2 colher de fermento químico

Para começar derreta o chocolate e o óleo de côco (ou manteiga) juntos no microondas 30 seg. ou em banho maria. Bata os outros ingredientes, menos o fermento. Junte o chocolate e a manteiga e por ultimo o fermento mexendo com o fuet devagar. Assar em forno 260° por aprox. 35min. A decoração fica por sua conta, coloquei aqui duas idéias diferentes: com physalis e com o soft cream e cerejas . Logo posto a receita do soft cream, tambem low-carb.


2 comentários:

  1. Tem só um problema com teu Brownie...a manteiga é feita de leite, portanto tem lactose.

    ResponderExcluir
  2. oleo de côco, sorry, coloquei manteiga pq usei no meu, e eu nao tenho esta intolerância

    ResponderExcluir