sábado, 23 de novembro de 2013

Cheesecake de amoras pretas

Chega a ser uma maldade essa cheesecake de amoras pretas... e não engorda..my god
Você vai precisar de:

1- Massa (crosta )
- 2 xic de farinha de castanhas (pode ser farinha de aveia)
- 2  ovos
- 2 colheres de manteiga(derretida)
- 2 colheres de adoçante sucralose

2- Massa cheesecake:
- 1/2 potinho de creamcheese
- 1 cx de creme de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de adoçante sucralose
- essência de baunilha
- gotas de limão

3-Coulis de amora:
- amoras pretas q/n
- adoçate sucralose
- água
- 1 colherinha de gelatina incolor em pó

Modo de fazer:
Primeiro vamos fazer o coulis de amora: bata as amoras no liquidificador com um pouco de água e adicione o adoçante. Dissolva a gelatina em uma colher de água fria, enquanto isso coloque a polpa de amora já batida e adoçada em uma panela para amornar. Desligue o fogo e adicione a gelatina e mexa por 1 minuto, deixe esfriar.
O segundo passo é montar a massa da crostinha da cheesecake Misture todos os ingredientes e arrume em forminhas. Não é necessário untar, pois a massa ja contem manteiga.
Depois bata em velocidade baixa os ingredientes da cheesecake. coloque dentro das forminhas e asse em forno 260º por aprox. 40min. Desenforme e espere esfriar. Em seguida coloque o coulis de amora por cima e enfeite usando sua criatividade. 

Você pode utilizar uma geléia 0%açucar pronta, se quiser. 
Kisses, até a proxima <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário