terça-feira, 14 de outubro de 2014

Creme yogurt com bolo e morangos Low-carb

Para os dias quentes...

bolo:

-3 ovos
-1 xic. de farinha de amendoas
-1 xic. de farinha de aveia
- 2 colheres de cacau alcalino
- 1/2 xic de leite
- 1/2 xic de oleo vegetal
- 2 colheres de sucralose em pó
- essencia de baunilha
- 1 colher de fermento químico

Bater tudo e assar em forminhas ou assadeira comum. Depois cortar em cubinhos para servir

Creme Yogurt:

- 1 lata de creme de leite sem soro( bem gelado)
- 1 copo de iogurte natural integral
- 1 caixa de creme de leite gelado
- essencia de baunilha
- 1 colherinha de sucralose em pó

Bater todos os ingredientes no liquidificador em velocidade baixa, ate ficar cremoso

Servir com o bolo, morangos ou outras frutas de baixo indice glicêmico

Nenhum comentário:

Postar um comentário