Ontem sonhei com esse cupcake, acordei pensando nele...porque adoro chocolate com laranja...tinha que inventar alguma coisa
Ingredientes para a massa:
- 150g de chocolate amargo (70%)
- 4 ovos
- 1 xicara de farinha de amêndoas
- 2 colheres bem cheias de manteiga sem sal
- essência de laranja (ou 1/3 de xicara de suco de laranja- neste caso aumente 1/2 xicara de farinha de amendoas)
- 2 colheres de adoçante sucralose
- 1/2 colher de fermento em pó
Derreta o chocolate e a manteiga no microondas ou banho maria. Bata os outros ingredientes, em seguida misture o chocolate e a manteiga(não muito quentes). Asse em forminhas untadas com manteiga.
Creme confeiteiro Low-carb
- 3 gemas
- 300ml de leite
- 1 colher de adoçante sucralose
- 2 colheres de amido de milho(alimento tolerado)
- essência de laranja ou 1 colher de suco de laranja
- raspas finas de laranja
- 3 colheres de manteiga sem sal
Coloque no fogo baixo todos os ingredientes menos o amido de milho e a manteiga. Mexa sempre e quando esquentar acrescente o amido de milho já diluido em um pouquinho do leite. Desligue o fogo imediatamente depois de engrossar. Acrescente a manteiga e mexa ate incorporar. Espere esfriar para confeitar ou rechear.
Maravilhosamente delicioso este cupcake!!!!!
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Maravilhosa essa receita! Fiz aqui em casa e esses cupcakes fizeram o maior sucesso. Adorei, parabéns!!
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